O projecto é recente mas vale muito a pena. Diários d'um barrigana é uma delícia de ler e ver, sim porque os olhos também comem, e os meus comem e de que maneira.
Tarte tatin de marmelo, pêra e romã
Com design e fotografia da talentosa Sara Costa, este blogue conta com criações diárias e revela segredos (outros mais escondidos que outros) de lugares que fazem da comida a sua grande estrela colocando-a no devido trono. No entanto, a grande mais-valia deste espaço são as receitas deixadas e as curiosidades sobre alguns alimentos que este Barrigana publica diariamente para nosso deleite.Há pratos para todos os gostos, alguns mais simples, outros mais requintados, mas há um ponto comum entre todos: fariam de nós pessoas mais felizes se os pudéssemos provar.
A parte mais difícil fica para nós, que é replicar as sugestões na nossa casa.
Sopa Halloween
Hoje, terei o prazer de fazer parte do primeiro jantar deste blogue para comemorar os seus primeiros 1.000 gostos num momento de convívio com pessoas novas e pratos deliciosos como hummus de tremoços tex-mex (estou muito curiosa), buffet de chilli com carne e haverá sangria de espumante com frutos vermelhos. Já estão a salivar?
Magret de pato com medronho e doce de figo
Espero trazer muitas novidades deste encontro e muitas fotos, e espero que gostem deste projecto tanto como eu estou a gostar.
Aqui fica o link da sua página: https://www.facebook.com/diariosdumbarrigana
Créditos: Sara Costa
1 comentário:
Que bom é sentir o nosso trabalho recompensado.
São estas palavras e sentimentos que "alimentam" o Diários d'um Barrigana e nos dão forças para acreditar no projecto e sonhar com o futuro :)
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